广西快3

  • <tr id='T503r5'><strong id='T503r5'></strong><small id='T503r5'></small><button id='T503r5'></button><li id='T503r5'><noscript id='T503r5'><big id='T503r5'></big><dt id='T503r5'></dt></noscript></li></tr><ol id='T503r5'><option id='T503r5'><table id='T503r5'><blockquote id='T503r5'><tbody id='T503r5'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='T503r5'></u><kbd id='T503r5'><kbd id='T503r5'></kbd></kbd>

    <code id='T503r5'><strong id='T503r5'></strong></code>

    <fieldset id='T503r5'></fieldset>
          <span id='T503r5'></span>

              <ins id='T503r5'></ins>
              <acronym id='T503r5'><em id='T503r5'></em><td id='T503r5'><div id='T503r5'></div></td></acronym><address id='T503r5'><big id='T503r5'><big id='T503r5'></big><legend id='T503r5'></legend></big></address>

              <i id='T503r5'><div id='T503r5'><ins id='T503r5'></ins></div></i>
              <i id='T503r5'></i>
            1. <dl id='T503r5'></dl>
              1. <blockquote id='T503r5'><q id='T503r5'><noscript id='T503r5'></noscript><dt id='T503r5'></dt></q></blockquote><noframes id='T503r5'><i id='T503r5'></i>
                歡迎訪問湖南智▂浪教育, 以∴學員為中心,專註高】通過率
                開課通知
                聯系我們
                湖南智浪教育咨詢有限公司
                地址:湖南省長◣沙市五一廣場嘉頓新天地商務樓21樓
                全國聯系電話: 0731-89829186

                教育綜合

                教師招聘:教育綜合每日一練:(1月15日)

                來源:原創    人氣:880    發表時間:2019-01-15

                一、單項╳選擇題

                1.信息技術的日益成熟和普及為實現教育的第幾次飛躍提供了平臺?( )

                A. B. C. D.

                2.校風是學校中物質文化,制度文化和以下哪種文化的統一體?( )

                A.社會文化 B.精神文化 C.人文文化 D.地方文化

                3.《學記》中提出的"道而弗牽,強而弗抑,開而弗達",體現了教學√的( )

                A.直觀性原則 B.鞏固性原咻則

                C.啟發性原則 D.循序漸愕然進原則

                4.教學工作的中心環節是( )

                A.備課 B.上課 C.練習復習 D.考試

                5.教師按照一定的教學要求向學生提出問題,要△求學生回答,並通過回答的形式來引導學生獲得或⊙鞏固知識的方法叫做( )

                A.講授法 B.談話法 C.討論法 D.實驗法

                6.教師的教育專業素養除要求具有先進的教育∩理念,良好肯定影響不小 的教育能力卐,還要求具有一定的( )

                A.研究能力 B.學習能力 C.管理能力 D.交往能力

                7.從課程功☆能的角度,可以把課程分為工具性課程、知識性課程、技能性課▼程和( )

                A.程序性課程≡ B.練習性鵬王也很是好奇課程 C.地方性課程 D.實這東西應該很費力踐性課程√

                8.班主任的領導方式一般可以分為三種類型:權威型、放任型和( )

                A.專政型 B.指導型 C.民主型 D.溺愛型

                9.中國古代●就有"不憤不啟,不悱不發"這種啟發之說,提出這一思想的是( )

                A.孟子 B.荀子 C.墨子 D.孔子

                10.19996月中ξ共中央、國務院頒發了《關於♀深化教育改革,全面推ξ 進素質教育的決定》,提出素質教這可是目前為止育的重點是培養學生的創造精神『和( )

                A.道德品質 B.健壯體魄 C.實踐能力 D.創造能力

                【參考答案】

                1.C 2.B 3.C 4.B 5.B 6.A 7.D 8.C 9.D 10.C

                微信公眾號

                微信公眾號

                微信客服

                微信客服

                地鐵路線:乘地鐵1號線、2號線在五一廣場下車1號出口出來№即到。

                公交路線:乘市內公交到太平街口站或五一廣場站下車往就交給你們對付東走50米即到。

                長沙總部

                熱線:0731-89829186\84720600\85185776
                手機:17773181970(楊老師)  15274894615(蔡老師)
                地址:湖南省長沙市五一廣場蟹耶多眼睛一亮嘉頓新天地商務樓21樓
                郵箱:
                Q Q:211754770
                網址:/

                湘潭分校

                熱線:18890073184(陳老師)
                報名地址:湘潭市湖南科技大學這是南校區俱樂部對面招待所三樓智浪教師

                瀏陽教學點

                熱線:19918991015(毛老師)  17307410392(許老師)
                地址:瀏陽集裏龔家橋社區仿古步行街118號智〓浪教育?益瀏教學點

                Copyrights © 2018湖南智浪教育咨詢有限公司   備案號:湘ICP備19000757號-1   營業執照查閱   技術支持:競網智贏  網站地圖  
                0731-89829186
                微信客服 微信客服 微信客服 微信客服
                微信二維碼
                微信客服 掃一掃咨詢微信客服